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 Les bonnes recettes (de cuisine) pour prendre des forces

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Chantal



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MessageSujet: Les bonnes recettes (de cuisine) pour prendre des forces   Mer 17 Nov - 15:37

Emilie a écrit:
On a appris [par Chantal] que le top du ravitaillement c'est : banane, Tuc et Actimel, le tout allègrement arrosé de Coca-Cola !!!!
Très intéressant à savoir
Laughing
Emiliiieee !!! C'est l'heure du goûter !!!! Laughing Hummm, tu as noté qu'il y a du N.....A Wink (Cédric, je ne l'ai pas dit Wink )


Je verrais bien ça aux ravitos Embarassed Laughing
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Bill

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MessageSujet: Re: Les bonnes recettes (de cuisine) pour prendre des forces   Mer 17 Nov - 15:43

Et des crêpes au N...a et bananes, ça marche aussi ? Wink


Je suggère de créer un sujet "Mes recettes de courses" dans la rubrique "Conseils"... Smile
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Emilie
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MessageSujet: Les bonnes recettes (de cuisine) pour prendre des forces   Mer 17 Nov - 18:36

Chantal a écrit:
Emiliiieee !!! C'est l'heure du goûter !!!! Laughing Hummm, tu as noté qu'il y a du N.....A Wink (Cédric, je ne l'ai pas dit Wink )


Je verrais bien ça aux ravitos Embarassed Laughing

C'est clair!!!! Trop bon le N.....A, c'est bon pour les performances je crois.
On peut facilement gagner 0,5 point de VMA (Volume Mou Apparent).
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Chantal



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MessageSujet: Re: Les bonnes recettes (de cuisine) pour prendre des forces   Mer 17 Nov - 20:09

Bill a écrit:
Je suggère de créer un sujet "Mes recettes de courses" dans la rubrique "Conseils"... Smile
J'y crois pas, vous avez osé le faire Laughing geek
Hervé, la crêpe au N.....A, t'es vraiment un sadique !! lol!

Bon, il va falloir trouver de vraies bonnes recettes qui aident à prendre des forces alors... pour que ce post prenne un peu de consistance Wink
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Bill

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MessageSujet: Re: Les bonnes recettes (de cuisine) pour prendre des forces   Jeu 18 Nov - 20:01

Les gourmand(e)s, connaissez-vous cet ouvrage ? (un petit coup de pub au passage)


Secrets d'endurance : Barres, boissons et recettes maison – par Kecilly et Kristof Berg, Eric Fénot (photographe) - éditions La Plage, 72 pages, 9,90 euros.

Randonnées, course à pied, VTT... les amateurs de sports d’endurance trouveront dans ces recettes de quoi combler leur gourmandise et améliorer leurs performances. 33 recettes à faire soi-même :

* Barres sportives,
* Pains spéciaux, biscuits de récupération...
* Boissons de l’effort, smoothies réconfortants...
* Petits déjeuners biodynamiques...

L'utilisation de produits naturels de haute qualité (purée d'amande, sarrasin, quinoa, graines germées, gingembre...) permet de préparer des "carburants" sains et bien équilibrés à consommer avant, pendant et après l’effort.


Sur le blog des auteurs : http://www.metagama.com/pap/index.php/2010/05/25/480-se-secrets-d-endurance-le-livre

Citation :
Kecily et Kristof Berg partagent leur goût pour la course à pied et les voyages sans se prendre la tête ni se marcher sur les pieds. Installés aux Pays-Bas, ils animent un blog "Metagama" qui raconte cette passion pour la course à pied (15 km, semi Marathon, Marathon, Trail...) et leurs explorations culinaires. Ce couple de Français (Cécile et Christophe) actuellement installé aux Pays-Bas a remporté des victoires dans des courses à pied extrêmes partout dans le monde, notamment aux 175 km du Swiss Jura Marathon. Leurs escapades gourmandes et sportives les attirent dans les grandes capitales pour y courir des semi-marathons : Copenhague, Berlin, Singapour, Kuala-Lumpur, Hong-Kong ...et des marathons internationaux. Après ceux de Rome, Florence, Amsterdam, Genève, Nice-Cannes, Stockholm, Berlin, Cécile a participé au marathon du Grand Toulouse le 24 octobre dernier (3e senior avec un temps de 3h07'20" - à lire ici http://www.metagama.com/pap/index.php/2010/11/03/518-marathon-de-toulouse-2010-le-recit).

Lire aussi l'article publié dans Running Attitude n° 103 (Août/septembre 2010) qui leur a été consacré -> fichier PDF : https://docs.google.com/leaf?id=0B8qglFz_6memZmYxMjliM2ItOGUxOC00MTA3LThjMzQtMDc2MTc5ZTdlMmVm&sort=name&layout=list&num=50








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laurent



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MessageSujet: Re: Les bonnes recettes (de cuisine) pour prendre des forces   Lun 21 Mar - 20:44

Un pharmacien me fait prendre de l'homéopathie : granules arnica montana depuis mon marathon en Avril dernier : 5 granules la veille au soir de la compétition, 10 granules le matin de la compétition, le lendemain et le surlendemain : 3 prises de 5 granules.
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MessageSujet: Re: Les bonnes recettes (de cuisine) pour prendre des forces   

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