Chantal
Messages : 253 Date d'inscription : 22/03/2010 Age : 55 Localisation : Labastide-Marnhac
| Sujet: Les bonnes recettes (de cuisine) pour prendre des forces Mer 17 Nov - 15:37 | |
| - Emilie a écrit:
- On a appris [par Chantal] que le top du ravitaillement c'est : banane, Tuc et Actimel, le tout allègrement arrosé de Coca-Cola !!!!
Très intéressant à savoir Emiliiieee !!! C'est l'heure du goûter !!!! Hummm, tu as noté qu'il y a du N.....A (Cédric, je ne l'ai pas dit ) Je verrais bien ça aux ravitos | |
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Bill
Messages : 3831 Date d'inscription : 14/06/2009 Localisation : Cahors
| Sujet: Re: Les bonnes recettes (de cuisine) pour prendre des forces Mer 17 Nov - 15:43 | |
| Et des crêpes au N...a et bananes, ça marche aussi ? Je suggère de créer un sujet "Mes recettes de courses" dans la rubrique "Conseils"... | |
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Emilie Admin
Messages : 253 Date d'inscription : 12/04/2009 Age : 41 Localisation : CAHORS
| Sujet: Les bonnes recettes (de cuisine) pour prendre des forces Mer 17 Nov - 18:36 | |
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Chantal
Messages : 253 Date d'inscription : 22/03/2010 Age : 55 Localisation : Labastide-Marnhac
| Sujet: Re: Les bonnes recettes (de cuisine) pour prendre des forces Mer 17 Nov - 20:09 | |
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Bill
Messages : 3831 Date d'inscription : 14/06/2009 Localisation : Cahors
| Sujet: Re: Les bonnes recettes (de cuisine) pour prendre des forces Jeu 18 Nov - 20:01 | |
| Les gourmand(e)s, connaissez-vous cet ouvrage ? (un petit coup de pub au passage) Secrets d'endurance : Barres, boissons et recettes maison – par Kecilly et Kristof Berg, Eric Fénot (photographe) - éditions La Plage, 72 pages, 9,90 euros. Randonnées, course à pied, VTT... les amateurs de sports d’endurance trouveront dans ces recettes de quoi combler leur gourmandise et améliorer leurs performances. 33 recettes à faire soi-même :
* Barres sportives, * Pains spéciaux, biscuits de récupération... * Boissons de l’effort, smoothies réconfortants... * Petits déjeuners biodynamiques...
L'utilisation de produits naturels de haute qualité (purée d'amande, sarrasin, quinoa, graines germées, gingembre...) permet de préparer des "carburants" sains et bien équilibrés à consommer avant, pendant et après l’effort.Sur le blog des auteurs : http://www.metagama.com/pap/index.php/2010/05/25/480-se-secrets-d-endurance-le-livre - Citation :
- Kecily et Kristof Berg partagent leur goût pour la course à pied et les voyages sans se prendre la tête ni se marcher sur les pieds. Installés aux Pays-Bas, ils animent un blog "Metagama" qui raconte cette passion pour la course à pied (15 km, semi Marathon, Marathon, Trail...) et leurs explorations culinaires. Ce couple de Français (Cécile et Christophe) actuellement installé aux Pays-Bas a remporté des victoires dans des courses à pied extrêmes partout dans le monde, notamment aux 175 km du Swiss Jura Marathon. Leurs escapades gourmandes et sportives les attirent dans les grandes capitales pour y courir des semi-marathons : Copenhague, Berlin, Singapour, Kuala-Lumpur, Hong-Kong ...et des marathons internationaux. Après ceux de Rome, Florence, Amsterdam, Genève, Nice-Cannes, Stockholm, Berlin, Cécile a participé au marathon du Grand Toulouse le 24 octobre dernier (3e senior avec un temps de 3h07'20" - à lire ici http://www.metagama.com/pap/index.php/2010/11/03/518-marathon-de-toulouse-2010-le-recit).
Lire aussi l'article publié dans Running Attitude n° 103 (Août/septembre 2010) qui leur a été consacré -> fichier PDF : https://docs.google.com/leaf?id=0B8qglFz_6memZmYxMjliM2ItOGUxOC00MTA3LThjMzQtMDc2MTc5ZTdlMmVm&sort=name&layout=list&num=50 | |
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laurent
Messages : 69 Date d'inscription : 20/03/2011 Age : 55 Localisation : BRIVE LA GAILLARDE
| Sujet: Re: Les bonnes recettes (de cuisine) pour prendre des forces Lun 21 Mar - 20:44 | |
| Un pharmacien me fait prendre de l'homéopathie : granules arnica montana depuis mon marathon en Avril dernier : 5 granules la veille au soir de la compétition, 10 granules le matin de la compétition, le lendemain et le surlendemain : 3 prises de 5 granules. | |
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| Sujet: Re: Les bonnes recettes (de cuisine) pour prendre des forces | |
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